quinta-feira, 3 de março de 2011

Receita 3

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

Para a MASSA:

- 3 cenouras grandes cortadas em pedaços pequenos

- 2 xícaras (chá) de açúcar (de preferência o refinado)

- 1 xícara (chá) de óleo

- 4 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento


Para a COBERTURA:

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixa de creme de leite

- 6 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó


MODO DE PREPARO:

MASSA: Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes. Numa vasilha à parte coloque a farinha e o fermento. Depois de batido os ingredientes misturar aos poucos com a farinha. Unte uma forma com óleo e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio e pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.

COBERTURA: Numa panela misture o leite condensado com o achocolatado em pó e faça uma massa de brigadeiro. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e misture o creme de leite.

Depois do bolo assado, faça furos com um garfo e despeje por cima a cobertura de chocolate.


Sucesso garantido!




Nenhum comentário: