terça-feira, 5 de julho de 2011

Receita 17

BOBÓ DE CAMARÃO


Ingredientes:

- 800g de Camarão

- 2 colheres (sopa) de Suco de Limão

- Foundor

- Pimenta do Reino

- 1Kg de Mandioca

- 2 Cebolas cortadas em rodelas

- 1 Folha de Louro

- 2 tabletes de caldo de Camarão

- 2 vidros de Leite de Coco

- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva

- 2 colheres (sopa) de Azeite de Dendê

- Alho

- 8 Tomates aferventados e peneirados

- 1/2 xíc. de Cheiro Verde

- Pimentões

- 1 Pote de Coco Hidratado em 1/2 xíc. de água fervente


Modo de preparo:

Tempere os Camarões. Pique a mandioca em pedacinhos. Coloque na panela com os tabletes de camarão, folha de louro, cebola e alho. Quando estiverem cozidos, tire a folha de louro e coloque tudo no liquidificador. Aqueça o azeite e o dendê com a cebola, o alho e o coco hidratado.

Quando levantar fervura, coloque os camarões e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a massa de mandioca e aqueça bem.


Que delícia!!

Nenhum comentário: