domingo, 4 de dezembro de 2011

Receita 26 - Especial Natal 2011

Rabanadas com leite condensado


Ingredientes


  • 3 pães franceses dormidos


  • 2 xícaras de chá de leite


  • 1/2 xícara de chá de açúcar


  • 1/2 lata de leite condensado


  • Óleo ( quanto necessário para fritar)


  • 2 colheres de sopa de canela em pó


  • 3 ovos



  • Modo de Preparo
    1. Corte os pães em fatias e reserve
    2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher
    3. Reserve
    4. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
    5. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
    6. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
    7. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
    8. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
    9. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
    10. Repita a operação com cada fatia
    11. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
    12. Reserve
    13. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
    14. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
    15. Envolva cada fatia pela mistura
    16. Sirva a seguir




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