quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Receita 21

Empadão de liquidificador

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1 colher de fermento em pó

3 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal a gosto

* Recheio a gosto (molho de frango, carne moída, presunto e queijo, etc)


Modo de Preparo

1.Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo

2.Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem

3.Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa

4.Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa

5.Asse por aproximadamente 40 minutos


Muito boa, vale a pena fazer!


2 comentários:

Heloisa Lima disse...

NOSSA DEVE SER MARAVILHOS MESMO VIU EU ADORO COZINHAR,TANTO DE VER SEU BLOG RESOLVI FAZER UM TBM RSRS MOSTRAR OQ SEI FAZER,ME SEGUI LÁ E ADOREI O SEUS POST..

Heloisa Lima disse...

NOSSA DEVE SER MARAVILHOS MESMO VIU EU ADORO COZINHAR,TANTO DE VER SEU BLOG RESOLVI FAZER UM TBM RSRS MOSTRAR OQ SEI FAZER,ME SEGUI LÁ E ADOREI O SEUS POST..