Amendoim Crocante
Ingredientes:
■2 e 1/2 xícaras de chá de amendoim cru
■2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
■1 xícara de água
■1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
1.Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto
2.Mexa sem parar com uma colher de pau até secar todo o líquido
3.Abaixe o fogo e mexa até o amendoim perder o brilho e soltar do fundo da panela
4.Despeje sobre uma superfície de pedra e espalhe com a colher de pau
5.Assim que esfriar separe as porções de amendoim e embale como preferir
OBS: Essa receita é facílima e pode ser feita de várias maneiras com nozes, amêndoas, castanhas além do amendoim e ela fica uma delícia. Você também pode experimentar fazer a versão com polpa de coco em cubos, é maravilhosa. Sirva uma variedade dessa receita em cones divertidos para enfeitar uma mesa de aniversário ou colorir uma festa junina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário