quinta-feira, 9 de junho de 2011

Receita 14

Amendoim Crocante

Ingredientes:

■2 e 1/2 xícaras de chá de amendoim cru

■2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

■1 xícara de água

■1 colher de chá de fermento em pó


Modo de Preparo:

1.Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto

2.Mexa sem parar com uma colher de pau até secar todo o líquido

3.Abaixe o fogo e mexa até o amendoim perder o brilho e soltar do fundo da panela

4.Despeje sobre uma superfície de pedra e espalhe com a colher de pau

5.Assim que esfriar separe as porções de amendoim e embale como preferir


OBS: Essa receita é facílima e pode ser feita de várias maneiras com nozes, amêndoas, castanhas além do amendoim e ela fica uma delícia. Você também pode experimentar fazer a versão com polpa de coco em cubos, é maravilhosa. Sirva uma variedade dessa receita em cones divertidos para enfeitar uma mesa de aniversário ou colorir uma festa junina.




Nenhum comentário: