Peixe de forno ao molho de camarão
Ingredientes
1 kg de peixe pescada postas
1 kg de camarão branco
1 caixa pequena de massa de tomate
1/2 tablete de caldo de camarão
Farinha de rosca para empanar o peixe
1 vidro de leite de coco
Sal a gosto
Limão
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Cortar o peixe em postas, espremer o limão e colocar sal a gosto, deixar poe uns 10 minutos
Passar a farinha de rosca em todo o peixe, um a um
Colocar no refratário untado com azeite
Despejar o leite de coco por cima e levar ao forno até corar
À parte levar uma panela ao fogo com óleo, a massa de tomate, o tablete de caldo de camarão e deixar levantar fervura
Despejar o camarão e cozinhar por 10 minutos, apagar o fogo
Acrescentar o cheiro verde
Despejar o molho com camarão em cima do peixe já pronto
Levar à mesa e servir quente
Se preferir coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima.
É UMA MARAVILHA!!
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