quarta-feira, 30 de março de 2011

Receita 8

Peixe de forno ao molho de camarão


Ingredientes

1 kg de peixe pescada postas

1 kg de camarão branco

1 caixa pequena de massa de tomate

1/2 tablete de caldo de camarão

Farinha de rosca para empanar o peixe

1 vidro de leite de coco

Sal a gosto

Limão

Cheiro verde a gosto


Modo de preparo:

Cortar o peixe em postas, espremer o limão e colocar sal a gosto, deixar poe uns 10 minutos

Passar a farinha de rosca em todo o peixe, um a um

Colocar no refratário untado com azeite

Despejar o leite de coco por cima e levar ao forno até corar

À parte levar uma panela ao fogo com óleo, a massa de tomate, o tablete de caldo de camarão e deixar levantar fervura

Despejar o camarão e cozinhar por 10 minutos, apagar o fogo

Acrescentar o cheiro verde

Despejar o molho com camarão em cima do peixe já pronto

Levar à mesa e servir quente

Se preferir coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima.


É UMA MARAVILHA!!

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