ROCAMBOLE DE ARROZ
Ingredientes:
* Para a massa:
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
5 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de óleo
3 ovos
* Para a pasta: (passar na massa ainda quente, antes do recheio)
2 colheres (chá) de ervas picadas (manjericão, orégano e tomilho)
1 colher de (sopa) de maionese
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de cream cheese
* Para o recheio:
400 gramas de presunto, cortado em tiras finas
400 gramas de mussarela, ralada grossa
Modo de fazer:
A massa:
Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 minutos, o arroz, o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje em uma assadeira retangular. Unte e forre com papel manteiga também untado. Polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
A pasta:
Misture todos os ingredientes, forme uma pasta.
O recheio:
Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta. Enrole como um rocambole. Passe a maionese e polvilhe o queijo parmesão. Leve novamente ao forno, somente para gratinar. Sirva em seguida.
DICA:
Você pode também fazer o recheio de galinha desfiada, carne moída, legumes refogados, enfim, conforme o seu gosto.
E por cima para gratinar você também pode usar um farto molho de tomate.
BOM APETITE!!!
BOM APETITE!!!
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