BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Para a MASSA:
- 3 cenouras grandes cortadas em pedaços pequenos
- 2 xícaras (chá) de açúcar (de preferência o refinado)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Para a COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 6 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO:
MASSA: Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes. Numa vasilha à parte coloque a farinha e o fermento. Depois de batido os ingredientes misturar aos poucos com a farinha. Unte uma forma com óleo e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio e pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.
COBERTURA: Numa panela misture o leite condensado com o achocolatado em pó e faça uma massa de brigadeiro. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Depois do bolo assado, faça furos com um garfo e despeje por cima a cobertura de chocolate.
Sucesso garantido!
Nenhum comentário:
Postar um comentário