Empadão de liquidificador
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
* Recheio a gosto (molho de frango, carne moída, presunto e queijo, etc)
Modo de Preparo
1.Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
2.Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
3.Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
4.Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa
5.Asse por aproximadamente 40 minutos
Muito boa, vale a pena fazer!
2 comentários:
NOSSA DEVE SER MARAVILHOS MESMO VIU EU ADORO COZINHAR,TANTO DE VER SEU BLOG RESOLVI FAZER UM TBM RSRS MOSTRAR OQ SEI FAZER,ME SEGUI LÁ E ADOREI O SEUS POST..
NOSSA DEVE SER MARAVILHOS MESMO VIU EU ADORO COZINHAR,TANTO DE VER SEU BLOG RESOLVI FAZER UM TBM RSRS MOSTRAR OQ SEI FAZER,ME SEGUI LÁ E ADOREI O SEUS POST..
Postar um comentário