BOBÓ DE CAMARÃO
Ingredientes:
- 800g de Camarão
- 2 colheres (sopa) de Suco de Limão
- Foundor
- Pimenta do Reino
- 1Kg de Mandioca
- 2 Cebolas cortadas em rodelas
- 1 Folha de Louro
- 2 tabletes de caldo de Camarão
- 2 vidros de Leite de Coco
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Dendê
- Alho
- 8 Tomates aferventados e peneirados
- 1/2 xíc. de Cheiro Verde
- Pimentões
- 1 Pote de Coco Hidratado em 1/2 xíc. de água fervente
Modo de preparo:
Tempere os Camarões. Pique a mandioca em pedacinhos. Coloque na panela com os tabletes de camarão, folha de louro, cebola e alho. Quando estiverem cozidos, tire a folha de louro e coloque tudo no liquidificador. Aqueça o azeite e o dendê com a cebola, o alho e o coco hidratado.
Quando levantar fervura, coloque os camarões e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a massa de mandioca e aqueça bem.
Que delícia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário