Yakissoba com Frango
- 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1/2 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos pequenos
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de cenoura em palitos
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 4 folha(s) de acelga em pedaços médios
- 1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor em pedaços pequenos
- 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em pedaços pequenos
- 5 colher(es) (sopa) de shoyu
- 200 ml de água
- 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 300 gr de macarrão tipo lámem cozido(s) "al dente"
Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo.
Regue o macarrão e sirva em seguida.
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